Непонятные мне -1765 р в Depositphotos

Это не рекламный пост. Решил накалякать пару строк о том что мне не понять.

В общем в очередной раз решил продлить подписку в Depositphotos.

Ну и по логике, так как подписки продлеваю далеко не первый раз, можно по дефаулту писать: мол так как вы наш клиент, мы вам даем подписку дешевле чем остальным...

Нет же, они пытаются впарить по максималке за 11 762 р месячную на 30 фоток в сутки...

73d

Но, есть форма промокода. Зачем она? Повторюсь, ладно бы я был левым челом которого заманили промокодом на оплату... Но постоянному клиенту впаривать форму промокода( Не могу догнать в чем прикол.

VqW

Ныряю в Яндекс и нахожу блок директа, беру промокод и ввожу, выше скрин уже сообщил что 1765 р можно оставить себе и сходить  к примеру в рестик похавать...

B5f

Вопрос читателям. Какой смысл в таком маркетинге? Чувствую что меня держат за дурака.

С одной стороны форма промокода говорит о том, что если не поленится можно где-то его пробить или даже купить. С другой стороны постоянному покупателю нужно делать приятно и комфортно.

Возможно это я или даже мы отстали от запада и там это так работает и всем всё понятно, но мне трудно поверить в то, что постоянный покупатель должен лазить по сети, пробивать себе промокод =)

Пэйпал от Яндекса крутая штука. Кто в курсе?

Подключаешь любую банковскую карту пластиковую к ЯДу. Везде где есть возможность оплаты Яндекс Деньгами, выбрал при оплате Карту и средства спишутся с пластика =)

Не нужно на леваковых сайтах вбивать данные своей карты, это удобно, экономит время и дает безопасность.

фотоконтент