Здрaвcтвyйтe, oбpaтили внимaние на ваш домен.ру

Свалилось письмо такого содержания:

Здpавствyйте, слyжба PHP.itak.info oбрaтила внимaниe нa вaш дoмен *.ru.
Искрeннe жeлaeм, чтобы вам удaлocь coздaть попyляpный портaл. B тaком дeле вам могyт пoмoчь cлeдующиe PHP-cкpипты, рaзмещeнныe на нaшем caйте. Для oзнакомлeния c иx возможнoстями приводим выдepжки из cпрaвoчных oпиcaний скриптoв.

На странице сайта скрипты, которые можно купить и тд...

Только вот я не пойму, как они узнали что я купил этот домен?

По теме узнай какие бывают неправильные домены.

Метки: домены, спам
Еще посты: Из рубрики:

3 комментария на «“Здрaвcтвyйтe, oбpaтили внимaние на ваш домен.ру”»

  1. Aleksandr:

    Их уже заблокировали за спам, мне тоже приходили от них письма, когда новые рушки регистрировал, видно пасут WOiHS

  2. AssMann:

    Просто по whois к тому же всегда можно посмотреть свеже зарегестрированные домены.

  3. wlad2:

    AssMann, на каком сайте можно глянуть свежерегнутые домены?

Добавить комментарий